750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
14 mars 2015

Pâté épicé de haricots rouges


P_20141222_184558_NT_1

 

Pour les fëtes de Noel passées j'avais fais des blinis en entrée.

Et pour garnir ceux ci il me fallait une tartinade végétale pour épater les omnis de la fête.

Celle ci est ultra rapide à faire et le résultat est à la hauteur.

De plus pimentée juste ce qu'il faut, voilà de quoi apporter de la chaleur.

Alors pour cette tartinade il vous faudra :

-100g de haricots rouges en boîte
- 2 tomates séchées à l'huile
- 1 gros piment
- 1oignon ou échalote
- 1cc de mélange ail-gingembre frais moulu
- 1cc de tamari ou de miso de riz
- 1cs d'huile d'olive

Mixer le tout au blender jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Bien sur vous pouvez ne pas mettre de piment, ou remplacer le gros piment que vous ne trouverez peut etre pas facilement sous vos lattitudes, par du piment d'espelette ou du paprika.

Se conserve au réfrigérateur une semaine mais vous l'aurez surement finit bien avant hihi

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine Végétalienne Pour Les Fainéants
Newsletter
268 abonnés
Livres Mes Petits Plats de Cuisine Végane Créole (En Vente par mail uniquement)

44277301_10217814269693717_6270982569504800768_n

 

INSTAGRAM
Les Ateliers de Cuisine Végétale à La Réunion (uniquement)

Renseignements et réservations sur le groupe des ateliers sur Facebook
https://www.facebook.com/groups/1716862968556680/?ref=bookmarks

Our family is growing

Traduire La Cuisine Végétalienne Pour les Fainéants
Visiteurs
Depuis la création 407 004
Publicité